萬恩─有趣的僑大生活
  2016/07/28
 

以前我來台灣都只是來表演,時間都被安排好了,而且很忙,所以沒有很多時間去認識台灣,但這次來念書就不一樣了,因為很多事要自己做。 現在就讓我說說我在僑大的生活。

萬琶─僑大 讓生活與學習充滿芬芳
  2016/07/28
 

我在台灣留學已經一年了。 我在僑生先修部學中文,僑大是個很好的地方,有來自不同國籍的僑生,我們在那邊一起生活、一起上課,這是我人生中沒有想過的事情。在僑大我最喜歡上成語課,因為我覺得很有趣,而且在生活上可以用到。

【童心童語】阿岳和阿莫
  2012/08/27
 

我叫阿岳,我在ACC念六年級。我五歲的時候變成了孤兒,過一年才來到ACC。我在ACC過的生活很好。每天早晨,四點半起床,洗臉、做早課、跑步、吃早餐,去學校上課。我在學校最喜歡的課是中文課和英文課,在別的學校沒有中文課,只有在ACC才有,所以我們要好好去學。

 

 

  版權所有 © 2009 www.acc.org.tw All Rights Reserved