史瓦濟蘭佛寶所 佛像開光典禮
  2017/02/07
 

二零一六年十一月十七日是ACC的創始紀念日、史國ACC五周年慶,同時也在這一天為佛寶所舉行佛像開光典禮,可謂三喜臨門,好福氣!

思考 學習 感恩
  2016/11/02
 

今年賴索托阿彌陀佛關懷中心(ACC)分別安排兩批院童參加台灣優人神鼓和美加感恩之旅的活動;優人神鼓的安排,是為了讓孩子們體驗不同以往的學習模式,美加團則是懷著對助養父母的感恩心,浩蕩成行。這期間,孩子們各自有新的發想和體悟,院區特地與這些孩子聊聊出國心得,並加以整理記錄如下。且讓我們來聽聽他們心中最真誠的體己話。

資淺院區 資深團隊
  2016/11/02
 

世上所有物質需要能量才能運作。車子需要汽油才能運行;電燈需要電力則會發亮;食物需要火才能做出美食;人類需要食物才有動力;而「事」需要「人」才能運轉。善用能量必能解決問題、行得方便;善用人才則能發揮所長、事半功倍。從亞洲各國找人到非洲服務並非易事,願意長久服務更是難上加難,來到非洲對於文化、語言、思想、做事態度等都需要很長時間相互磨合,服務一兩年後則又必須離開甚為可惜...

 

 

  版權所有 © 2009 www.acc.org.tw All Rights Reserved