法傳非洲 興學濟貧
透過弘法非洲,落實慈悲濟世;
藉由教育孤兒,打造希望工程。

「雨要下在乾旱之地;鞋子要給赤腳的人穿。」ACC了解在天災、疾病、戰亂、貧窮籠罩的國度裡,失去雙親照顧的兒童,處境最為艱難,連基本生存與就學權利都無法享有,因此ACC致力慈善與教育雙軌工程,讓援助不只是一時,而是提升品格與學校教育,健全人格養成,讓他們未來能以知識的力量,翻轉自己的生命,改善非洲現況。
教育是成就孩子唯一的路,也是改變非洲貧窮、戰亂、疾病宿命的唯一途徑,ACC做的是一件人類歷史工程,也是對地球新生代,盡一份生命責任與情義。從發起人慧禮法師「五世埋骨非洲、照亮黑暗大陸」的願力到千萬人的情義加持下,這股力量正逐漸轉變著遠在地球彼端的命運。
ACC也自許成為一啟迪良知良能的行善平台,邀請世人對非洲投入實質的關懷與濟助,體現愛無疆界的生命價值,成就美好的人間淨土!


 

 

  版權所有 © 2009 www.acc.org.tw All Rights Reserved